В России открыты предзаказы на Nokia Lumia 925

Категория: Новости, Официально Источник: store Комментариев нет

Nokia-Lumia-925-02

Сегодня состоялась долгожданная российская презентация новейшего флагмана компании Nokia Lumia 925. Благодаря массе предшествующих слухов стоимость данной модели в нашей стране известна достаточно давно, поэтому о какой-либо интриге речи уже не шло. Как это обычно и бывает, официальный анонс возвестил об открытии предзаказов. Итак, где же, в какой комплектации и по какой стоимости можно приобрести лучший смартфон на Windows Phone 8?

Представленный сегодня в Москве Nokia Lumia 925 наконец-то появился в официальном онлайн-маркете и в интернет-магазинах некоторых ритейлеров. По традиции несколько представителей российского подразделения Nokia во всех красках рассказали об особенностях этого аппарата, о его бесспорных достоинствах и преимуществах перед конкурентами. Особое внимание было уделено тонкому корпусу из алюминия и поликарбоната и, конечно же, высококлассной PureView-камере.

nokia-lumia-925-alternate-650x0

Как и предполагалось, была объявлена и стартовая стоимость, которая составила 24 990 рублей. Ровно столько же при запуске стоил и Lumia 920, однако сейчас этот флагман в преддверие появления более совершенной модели скинул свою стоимость до 19 990 рублей. Lumia 925 появится на прилавках в России уже 22 июля, ну а пока каждый желающий может оформить предзаказ в официальном онлайн-маркете Nokia или в интернет-магазине сети Связной. При оформлении заявки у производителя в подарок вы получаете устройство для беспроводной зарядки и специальную заднюю крышку.

Новый рисунок (5)

Аппарат доступен в сером, черном и белом  цветах, о появлении варианта в бежевом корпусе пока не сообщается. На территории России вы сможет приобрести только 16-гигабайтную версию, которая и предназначается для большинства стран. Напомним, что лишь несколько телекоммуникационных компаний смогут предложить Lumia 925 с 32 Гб встроенной памяти, и к сожалению, отечественные гиганты мобильного рынка в их число не входят. В плане остальных характеристик, никаких отличий между этими вариантами нет, Lumia 925 имеет:

  • двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960 Snapdragon с частотой 1.5 ГГц (Adreno 225)
  • 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной
  • 4.5-дюймовый PureMotion HD+ AMOLED-экран с разрешением 1280×768 точек и технологией ClearBlack
  • 8.7-мегапиксельная PureView-камера с оптикой CarlZeiss, автофокусом, оптическим стабилизатором изображения и двойной светодиодной вспышкой (фронтальная камера 1.3 Мп)
  • присутствуют модули: FM-радио, Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n), DLNA, Bluetooth 3.0, NFC, GPS, ГЛОНАСС
  • аккумулятор 2000 мАч

Добавить комментарий