У Nokia EOS будет красный корпус

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser Комментариев нет

70b74c6cgw1e5eadfptx5j20oz18c7f3

Буквально на днях в сети появились первые живые фотографии камерофона Nokia EOS, который должен быть представлен уже в следующем месяце. Судя по этим кадрам, при разработке дизайна данной модели за основу был взят Nokia Lumia 920. На лицо аналогичный стиль Fabula и наличие нескольких цветовых решений. Более свежие снимки свидетельствуют о том, что помимо черного и желтого корпуса будет представлен еще и красный.

Из первых кадров этого устройства наибольшее внимание привлекает к себе консервативный черный вариант. Как это ни странно, но желтый выглядит менее привлекательно. Судя по наличию корпусов с несколькими оттенками, можно опровергнуть слухи о запуске единственно возможной версии, подтверждают этот факт и новые снимки, на которых задняя панель этого устройства выполнена в красном цвете.

70b74c6cgw1e5eadfptx5j20oz18c7f31

Очередные изображения корпуса Nokia EOS спутать с чем-либо уже достаточно сложно. Выполненный в форме круга модуль камеры занимает немалую часть задней панели смартфона. Однако при этом сам корпус имеет вполне приемлемую толщину, которая не превышает и сантиметра. Убедиться в этом можно и по ярко-красному варианту этой панели. Судя по всему, просочились данные снимки из какого-то сборочного цеха, где эти корпуса и изготавливаются.

Представлен 41-мегапиксельный камерофон EOS может быть уже в начале июля, поэтому в ближайшее время в сети могут появиться более подробные сведения об аппаратной начинке, габаритах и, конечно же, характеристиках самой камеры. На данный момент известно, что эта модель не будет выделяться «танковыми» габаритами и весом, как это был в случае Lumia 920.

Добавить комментарий