Temple Run: Brave — новая часть популярного раннера

Категория: Игры Источник: не указан Комментариев нет

temple-run-brave

Один из известнейших трехмерных раннеров Temple Run добежал до Windows Phone 8 со значительной задержкой. Пока пользователи альтернативных операционных систем уже осваивали новые части этого приключения, нам оставалось довольствоваться лишь первым изданием. Однако не долго пришлось печалиться, буквально на днях в маркете была опубликована одна из наиболее удачных глав этого «побега» под названием Temple Run: Brave, которая основывается на анимационной киноленте компании студии Pixar «Храбрая сердцем».

Очередная часть раннера Temple Run представляет собой еще более динамичную и красочную игру. Как вы уже могли догадаться, управлять в данном случае придется не отчаянным искателем приключений, а главной героиней одноименного мультфильма Меридой. Стоит заметить, дуэт получился очень даже не плохой, каждый поклонник подобного жанра определенно это оценит. Temple Run: Brave отличается от предыдущих частей не только улучшенной графикой и множеством графических эффектов, но и наличием дополнительных элементов геймплея.

6d595054-cd99-44bc-99f1-a0bca1b8322d  dbc4c70e-4f62-4a43-930f-5e11825287d0

К примеру, помимо стандартной беготни, скольжений, прыжков и поворотов, вам придется на ходу стрелять из лука по определенным мишеням, заметить которые порой достаточно сложно. Такое нововведение добавляет в игру еще больше азарта и динамики, однако и без того непростые уровни теперь становятся просто непроходимыми, впрочем, это лишь на первый взгляд. Огромный выбор усилений, бонусов и прочих «плюшек» поможет вам в любых ситуациях. Собранные вами монеты позволят приобрести воскрешение на месте, возможность проходить сквозь препятствия, замедления и прочие способности.

44491ea7-5815-4437-bf07-6fbae9f32c71  d2aff1cf-045a-4079-8cc8-1c284a2eecaa

Как и стандартном Temple Run, вся суть геймплея заключается в постоянном беге. Чем дальше занесет, тем больше счет. В игре присутствует подробная статистика и таблица лидеров, с помощью которых можно оценивать и сравнивать свои результаты с другими игроками. В общем, совершенствоваться и становится еще более успешным «бегуном» можно практически бесконечно. Случайно генерируемые участки карты с каждым разом будут преподносить вам все новые и новые сюрпризы, где не будет права на ошибку. Сзади подгонять вас будет «веселый» мишка, поэтому темп игры не предоставит вам и малейшего шанса сбавить скорость.

d37c47a8-aae3-4eab-ab00-a566c385ecec  0a7aeb8c-1278-438f-b06c-99d296f37996

Помимо каких-то новшеств в геймплее, долго можно нахваливать саму графику, которая теперь познакомит вас лесами, горами и заброшенными замками. В Temple Run: Brave количество сменяющихся пейзажей было заметно расширено, что не может не радовать. Вас ждет не только более красочная и контрастная картинка, радующая глаз, но и смена времени суток. В остальном же, все осталось по-прежнему, простыми свайпами управляется персонаж, с помощью тапов производятся выстрелы из лука.

Temple Run: Brave — отличное дополнение к коллекции бесконечных раннеров, путешествовать в которых можно просто бесконечно. Накопление золотых монет позволит вам постоянно совершенствоваться, улучшать свои результаты и просто наслаждаться динамичной и очень красивой игрой. Особенно понравиться она тем, кто по достоинству оценил мультфильм «Храбрая сердцем». К сожалению, на данный момент публикация в Windows Phone Store не дополнена ссылкой для скачивания, но учитывая наличие поддержки русского языка, возможность загрузки появится уже совсем скоро. Стоимость полного издания составит 34 рубля, ознакомительная триал-версия пока не предусмотрена.

Скачать Temple Run: Brave

TempleRunBrave_201361111530

Добавить комментарий