Nokia EOS: поликарбонат или алюминий?

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser Комментариев нет

Nokia-EOS-MEtal12

Несколько источников практически одновременно опубликовали ряд фотографии камерофона Nokia EOS, демонстрирующих этот аппарат со всех ракурсов. Судя по этим изображениям, его корпус будет выполнен из поликарбоната, как и в случае с Lumia 920. Появившиеся сегодня кадры свидетельствуют об обратном, на них изображен металлический корпус. Кроме того, на этом прототипе наконец-то указано и разрешение камеры.

Основываясь на массе слухов и первых живых фотографиях Nokia EOS, можно сделать вывод, что финский производитель в данном устройстве скопировал не только дизайн Lumia 920, но и использовал аналогичный материал корпуса, то есть — поликарбонат. До сего момента эта версия не подлежала никаким сомнениям, но теперь более свежие фотографии демонстрируют металлическую основу, скорее всего, из алюминия.

Сейчас сложно сказать, является ли этот прототип более новой версией смартфона, или же это простой инженерный эксперимент. Однако тут стоит заметить, что на закрывающей модуль камеры крышке в данном случае наконец-то указано разрешение. Как и предполагалось ранее, наследник Nokia 808 получит аналогичную 41-мегапиксельную матрицу. Также отчетливо видно, что эта крышечка несколько меньше, чем у смартфона на предыдущих снимках.

nokia-EOS-Metal-2

На первый взгляд, металлический корпус выглядит тоньше, чем поликарбонатный вариант, но в любом случае, мы склоняемся к тому, что это наиболее ранняя версия устройства. Возможно, компания Nokia просто сравнивала все «за» и «против», дабы выявить наиболее удачный для такого необычного смартфона вариант. Узнать «истинное лицо» Nokia EOS, как и его коммерческое наименование, мы сможем уже 11 июля. Именно тогда состоится официальная презентация этого смартфона

Добавить комментарий