Nokia EOS и Lumia 920 на фото

Категория: Новости, Слухи Источник: windowsphonedaily Комментариев нет

nokia eos lumia 920 leaked photo vizileaks

Очередной снимок 41-мегапиксельного камерофона Nokia EOS не оставляет никаких сомнений в том, что при его создании за основу был взят Lumia 920. В плане внешности отличить их друг от друга не так уж и просто, однако по своим возможностям разница, как известно, довольно велика. Помимо публикации этого фото, автор намекает и на некоторые иные сюрпризы, о которых станет известно уже совсем скоро.

Положив рядом первый 41-мегапиксельный смартфон на Symbian Nokia 808 и Lumia 920, какие-либо сходства между ними найти будет достаточно сложно. Совершенно противоположная ситуация с Lumia 920 и Nokia EOS, видимых различий всего несколько. Первое, что вызывает сомнения, это логотип производителя, который в случае с камерофоном расположен по центру над экраном, а не справа, как это у другого аппарата. Не учитывая этого параметра, зацепиться можно лишь разве за форму и положение разговорного динамика, правда, на данном снимке это не столь заметно.

Lumia-EOS-Display

В остальном же эти смартфоны похожи как две капли воды, и в целом подобную аналогию можно назвать вполне удачным ходом инженером Nokia. Зарекомендовавший себя как «венец творения» Lumia 920 вызывает у пользователей довольно положительные впечатления, и во многом это было достигнуто благодаря стильному дизайну. По своим габаритам обладатель более совершенной камеры может даже превзойти этот флагман, на фото заметна некая разница, выражающаяся лишь в неровном положении EOS. Виной тому послужило увеличение толщины корпуса в области расположения модуля камеры. Однако судя по слухам, даже с ним в плане утонченности Lumia 920 будет превзойден.

gsmarena_1161

О 8.5 мм Lumia 925, конечно же, речи не идет, все-таки позиционирование у них несколько иное, но тем не менее, этот камерофон будет значительно тоньше многих предшествующих моделей. Подобные показатели и наличие уникальной камеры могут стать не единственными достоинствами Nokia EOS. Автор всех этих снимков в своем Твиттере намекает и на что-то еще. Будут ли это просто свежие фотографии или же демонстрация каких-либо сюрпризов от финских инженеров — мы узнаем уже совсем скоро.

Стоит предположить, что вслед за множеством снимков самого аппарата должны последовать фотографии и видеоролики, снятые на его камеру. Подобные материалы могут удивить куда больше, чем представленный сегодня кадр с участием Lumia 920. Также сообщается, что сам смартфон может быть запущен в продажу на территории США уже в середине следующего месяца, а значит, что его официальная презентация состоится в самое ближайшее время. О появлении более подробных данных мы сообщим в очередной новостной статье.

Добавить комментарий