Navitel доступен для Windows Phone 8

Категория: Новости Источник: не указан Комментариев нет

1241333361_navitel_logo1

В начале мая для Windows Phone 7.x вышла специальная версия навигатора Navitel, который предоставляет детализированные карты многих стран мира. До недавнего времени было неизвестно, когда именно стоит ждать аналогичное приложение для обновленной операционной системы. Однако уже сегодня релиз данного издания состоялся, и теперь каждый владелец смартфона на Windows Phone 8 может загрузить и опробовать данный навигационный сервис.

Навигатор Navitel отличается не только качественными картами с множеством точек интереса и удобным интерфейсом прокладки маршрутов, но и наличием ряда дополнительных особенностей, в числе которых и бесплатные онлайн-сервисы, и удобная система поиска, и некоторые другие аспекты. Все это присутствует в версиях приложения как для Windows Phone 7.x, так и для Windows Phone 8.

Судя по описанию из Windows Phone Store, Navitel способен предложить вам карты России, Украины, Республики Беларусь, Албании, Аргентины, Белиза, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Венгрии, Венесуэлы, Гватемалы, Гондураса, Греции, Дании, Казахстана, Киргизской Республики, Коста-Рики, Литвы, Латвии, Македонии, Мексики, Мальдив, Молдовы, Никарагуа, Новой Каледонии, Норвегии, Панамы, Польши, Румынии, Сальвадора, Сербии, Словакии, Турции, Узбекистана, Финляндии, Хорватии, Швеции, Черногории, Чехии, Эстонии, Андорры, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Германии, Дании, Испании, Финляндии, Франции, Гибралтара, Италии, Лихтенштейна, Люксембурга, Монако, Мальты, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Сан-Марино, Швеции и Ватикана.

1221 1111 10ru

Недостатком в этом плане является отсутствие возможности загрузить лишь карты конкретных городов или регионов. Для прокладки маршрутов по той же Москве потребуется скачать полный пакет карт России, объем которых в сумме превышает более 1 Гб. Тем не менее, навигатор Navitel является одним из лучших в своем роде, даже учитывая тот факт, что период бесплатного использования ограничивается 30 днями. Также в плане недостатков нельзя не отметить отсутствие оффлайн-навигации, для использования сервиса потребуется постоянное интернет-соединение.

6ru 3ru

В число дополнительных сервисов, которыми при желании может воспользоваться любой владелец смартфона на Windows Phone входят:

  • Навител.Пробки — своевременное получение информации о пробках на дороге
  • Навител.Друзья — наблюдение за местоположением своих друзей на карте в режиме реального времени
  • Навител.События — возможность отмечать и видеть на карте отметки других пользователей о различных происшествиях на дороге
  • Навител.SMS — обмен координатами между пользователями для определения текущего местоположения друг друга, а так же передача координат какого либо-объекта
  • Навител.Погода — получение актуальных погодных сводок
  • Динамические POI — информирование о различных типах точек интереса на картах страны. В том числе: данные о стоимости топлива на автомобильных заправках, расписания сеансов в кинотеатрах, подробные сведения о ресторанах и кафе, с указанием спецпредложений и телефонов для бронирования столиков.

sms2 29

Вся эта информация позволит вам быть в курсе всех событий, происходящих на дороге и за ее пределами. Благодаря настраиваемому интерфейсу сервис можно «подогнать» под свои нужды и интересы. Также помимо картографии, прокладки маршрутов и массы дополнительных онлайн-сервисов, пользователю доступны полезные опции просмотра развязок в трехмерной проекции, информирования о приближении к точкам фиксирования скорости (SpeedCam) и многие другие приятные бонусы.

Ссылка для загрузки Navitel для Windows Phone 8 аналогична той, что была представлена в предыдущей статье, посвященной релизу данного навигатора для Windows Phone 7.x.

Скачать Navitel

navitel_WP8_201361053922

Добавить комментарий