Instagram-видео вскоре появится и в Instance

Категория: Новости Источник: wmpoweruser Комментариев нет

instagram-1

Официальный клиент Instagram для Windows Phone до сих пор не представлен, но сейчас эта тема уже не вызывает бурю негодований, как это было раньше. Благодаря Instance все пользователи устройств на данной платформе могут наслаждаться практически полным набором функций этого фото-сервиса. Не может не радовать, что разработчик постоянно улучшает программу, добавляя какие-либо новые опции. Так, совсем скоро появится возможность просмотра видео, добавленная в Instagram совсем недавно.

С выходом Instagram-клиента Instance множество споров относительно отсутствия официального средства сошли на нет. Сейчас это приложение может предложить пользователям практически все необходимое: загрузку фото, создание аккаунтов, поиск друзей, сохранение фотографий. На выбор предоставляется бесплатная версия со всеми необходимыми возможностями, но при этом обладающая рекламными баннерами, и платная без каких-либо дополнительных модулей. Благодаря столь широкому функционалу, доступности и интуитивно понятному интерфейсу клиент Instance за считанные дни превратился в одну из самых скачиваемых программ в Windows Phone Store, и это вполне заслуженно.

dc5f40af-67e7-4c17-acf5-fd2d54bc249978708eb0-9508-4ff8-a80f-9b30555b06967d39450f-1ea8-4530-9958-1a7657639c45

Не так давно сервис Instagram предоставил своим пользователям возможность загрузки в ленту собственного видео, и, конечно же, это не могло остаться без внимания разработчика Instance. Он сообщает, что с добавлением такой функции особых проблем возникнуть не должно. С одним из очередных обновлений в программе появится опция загрузки и просмотра видеозаписей. Представленное ниже видео уже демонстрирует процесс вполне корректной работы такого новшества в приложении Mehdoh, где также скоро появится поддержка видео Instagram.

Что же касается выхода официального клиента для социальной сети Instagram, то тут никаких особых изменений или новостей нет. Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) по этому поводу не дает каких-то конкретных пояснений, хотя он не отрицает, что Windows Phone довольно интересная операционная система, и официальная версия Instagram вполне может появиться. Многим ли она сейчас нужна? Сторонние клиенты растут и развиваются не по дням, а по часам, и их функционала многим уже вполне достаточно.

Добавить комментарий