Демонстрация настроек экрана из обновления Amber

Категория: Новости Источник: allaboutwindowsphone Один комментарий

SONY DSC

В рамках предстоящего обновления Amber для устройств Nokia Lumia в скором времени все смартфоны этого производителя под управлением Windows Phone 8 получат ряд новых опций настройки дисплея. В их числе и пробуждение экрана по двойному нажатию, и более детальная регулировка цветовых характеристик, и некоторые другие аспекты. На данный момент со всеми этими новшествами можно ознакомиться с помощью Lumia 925, который, как известно, уже сейчас можно приобрести в некоторых странах.

В англоязычной версии интерфейса Windows Phone 8 набор эксклюзивных опций настройки дисплея называется «Glance» (обзор/взгляд). Включает эта в кладка в себя немало довольно полезных функций, воспользоваться которыми смогут многие владельцы смартфонов Nokia на этой операционной системе. В основном, это дополнение направлено для более комфортного использования преимуществ технологии PureMotion HD+ и прочих цветовых параметров. Стоит заметить, в случае с AMOLED-матрицей это позволит владельцам смартфонов избавиться от чрезмерной контрастности или слишком едких цветов, которые по душе далеко не всем.

В число доступных регулировок входят насыщенность, яркость, цветовая температура и многие другие характеристики, которые позволят вам настроить картинку для более комфортного чтения, просмотра видео или игр, к примеру. Помимо регулировки цветовых параметров доступны настройки экрана блокировки, который, как уже давно известно, можно разбудить двойным тапом. Также в спящем режиме при наличии хоть какого-то источника освещения всегда будут отображаться часы и различные индикаторы (подзарядка, беззвучный профиль и так далее). Присутствуют и опции отключения режима повышенной яркости, экономии заряда батареи и даже сверхчувствительности.

glance3 glance1 glance2

Все эти дополнения к стандартным настройкам операционной системы в очередной раз демонстрируют приверженность Nokia дифференцировать смартфоны Lumia и предоставить пользователям максимум возможностей по персонализации своих устройств. Автор записи отмечает, что разработчики действительно проработали все до мелочей. Что уж говорить, если даже для часов на локскрине добавлен ночной режим, при котором цифры подсвечиваются не белым, а красным цветом.

Что касается запуска апдейта Amber со всеми этими вкусностями и новыми утилитами для управления камерой, о которых мы писали ранее, то пока известен лишь примерный период, ограничивающийся летними месяцами. Более точных сведений пока, к сожалению, не сообщается.

Один комментарий на «“Демонстрация настроек экрана из обновления Amber”»

  1. Максим:

    Про Windows 7.8 походу вообще забыли... Windows как Россия, вводя новое, компания начинает забывает, что нужно поддерживать старые ПО. Выпуск обновлений всё реже и скуднее...

Добавить комментарий