Распаковка Nokia Lumia 928

Категория: Nokia, Смартфоны Источник: wpcentral Комментариев нет

Lumia 928 Windows Phone Main

Nokia Lumia 928 был представлен всего несколько дней назад, однако в сети уже сейчас можно встретить видеозаписи с распаковкой и первыми впечатлениями от знакомства с этой новинкой. В одном из таких роликов, помимо самого виновника торжества, приняли участие и несколько других смартфонов на Windows Phone 8.

Этот эксклюзивный для Verizon смартфон еще не появился в продаже на территории США, однако некоторым счастливчикам уже удалось заполучить его в свои руки. Напоминаем, что по своим характеристикам он мало чем отличается от Lumia 920, однако в плане внешности можно заметить довольно внушительные изменения. В предоставленной ниже видеозаписи автор предлагает сравнить дизайн Lumia 928 с предыдущими моделями этой линейки Nokia.

Выглядит Lumia 928 в белом корпусе довольно привлекательно. Даже в сравнении со стильными Lumia 720 и Lumia 920 эта модель смотрится ничуть не хуже. По форме корпуса он напоминает HTC 8X, однако обратив внимание на боковые грани можно вспомнить другой эксклюзив для Verizon, именуемый как Lumia 822. Такой смешанный образ выделяет устройство на фоне предыдущего флагмана, однако как уже известно, каких-либо кардинальных отличий в аппаратной начинке попросту нет.

Lumia 928 Screen flat  Lumia 928 display

Кроме наличия новой ксеноновой вспышки, мы можем выделить лишь дисплей, который, на этот раз, выполнен по технологии AMOLED, но при этом он имеет аналогичную диагональ, разрешение и повышенную чувствительность сенсора. Другой отличительной чертой является более совершенная аудиосистема, которую еще предстоит протестировать. В данном видео основное внимание уделено внешности, поэтому углубятся в характеристики и прочие особенности мы не будем.

Lumia 928 back flat

Напоследок отметим, что информация о наличии обновленной версии операционной системы не подтвердилась. Установлена текущая прошивка 10211, поэтому об изменениях в функционале Windows Phone 8 говорить тут особо нечего. Вероятно, апдейт даст о себе знать после официальной презентации интернационального флагмана Nokia Lumia 925.

Добавить комментарий