Первый рендер Huawei Ascend W2

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser Комментариев нет

BLfWbOjCEAEWa4S.jpg-large

Компания Huawei пока продемонстрировала лишь один смартфон на Windows Phone 8, и судя по ряду статистических отчетов, особым успехом он не пользуется. Тем не менее, производитель не намерен отступать, совсем скоро будет представлен более совершенный аппарат Ascend W2, рендер которого буквально сегодня появился в сети.

Первый смартфон китайского гиганта на Windows Phone 8 Huawei Ascend W1 изначально позиционировался как самый доступный представитель обновленной платформы Microsoft. На момент старта продаж он таковым и являлся, однако новинки модельного ряда Lumia в скором времени переняли этот «титул». Судя по некоторым ранее распространившимся сведениям, второй аппарат этого производителя будет нацелен уже на флагманский сегмент. В сети появлялось несколько фотографий таинственного Ascend W2 (снимок ниже), но подлинность этих кадров вызывала вполне понятные сомнения.

huaweiSurface_Phone-weimiwang_fuben1_145804_thumb

Очередная утечка последовала от известного всем источника @evleaks, который на этот раз продемонстрировал финальный рендер смартфона. Первое, что бросается в глаза, это оригинальная подсветка сенсорных клавиш, которая определенно придется по вкусу многим пользователям. Также стоит добавить, что корпус может обладать съемными задними панельками, которые позволят персонализировать его внешность по своему усмотрению (возможно, оттенок подсветки клавиш тоже можно сменить?).

По рендеру сложно судить о толщине этого смартфона, однако предыдущие слухи свидетельствовали том, что это будет самый тонкий аппарат на Windows Phoen 8 (сообщалось о 7.7 мм). Что касается других характеристик, то тут многое напоминает параметры финского фламгана Lumia 920. По предварительным данным, Huawei Ascend W2 обладает 4.5-дюймовым сверхчувствительным экраном с разрешением 1280×720 пикселей, 8-мегапиксельной камерой, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной и внушительным аккумулятором, емкость которого составляет 2800 мАч.

При таких спецификациях аппарат будет заметно доступнее, чем Lumia 920. Его стоимость составит около 16 000 рублей, однако эта информация пока не подтверждена. В любом случае, стоит ожидать действительно топовый смартфон, который сможет составить конкуренцию устройствам вроде HTC 8X и Samsung ATIV S. Кроме соотношения цена/качество выделиться ему нечем, но для окончательных выводов стоит все же дождаться официальной презентации этой новинки.

Добавить комментарий