Dark Knight Rises и Shark Dash: скоро для Windows Phone 8

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

the dark knight rises mobile game

Не прошло и года, как в Windows Phone Store начали появляться обещанные игры от Gameloft. Первенцем стал популярнейший гоночный хит Asphalt 7, который помимо красочной графики и фантастических эффектов, может предложить и полноценный сетевой режим. Безусловно, этот релиз позволил надеяться на скорое появление и других качественных творений этой студии разработчиков. Сообщается, что уже на этой неделе в маркете могут появиться увлекательный экшен Dark Knight Rises и неплохая головоломка Shark Dash.

Asphalt 7: Heat — первая игра Gameloft из обещанной дюжины для Windows Phone 8. Ее реализация может выступить показателем того, что мобильная платформа Microsoft действительна способна на многое. Наверное, пользователи оценили качество картинки, отзывчивость управления и прочие аспекты игрового процесса. Этот гоночный хит отлично прижился на Windows Phone 8, а значит и другие «тяжелые» трехмерные экшены и гонки могут быть адаптированы для этой операционной системы. Пожалуй, самыми ожидаемыми из них являются The Amazing Spider-Man, N.O.V.A 3 и Modern Combat 4: Zero Hour.

DarkKnightBikeTablet

Сроков запуска ранее упомянутых игр пока не сообщается, однако имеется информация о скором появлении двух других хитов Gameloft. Первым из них является отличный кинематографический 3D-экшен The Dark Knight Rises, где вам придется выступить в роли известного всем героя Готэма. Пользователи, знакомые с одноименным фильмом о возвращении Бэтмена, определенно оценят игровую реализацию сюжета этой киноленты. Помимо обычных столкновений с преступным миром, вам предоставятся по-настоящему геройские возможности использования различных способностей, специального снаряжения и даже транспортных средств. Вы сможете не только покупать наиболее удобное для вас оружие и защитные приспособления, но и скользить по воздуху на планере, рассекать по улицам Готэма на брутальном мотоцикле или авто. Каждая миссия предполагает собой исследование довольно обширного участка города с различными секретами и коллекционными предметами, поэтому скучать от линейности прохождения явно не придется.

Shark-Dash-tablet

Вторая ожидаемая игра представляет собой менее требовательный, но не менее увлекательный хит. Головоломка Shark Dash придется по вкусу всем поклонникам качественных и ярких аркад, где есть над чем поломать голову. По своему геймплею она напомнит известные всем Angry Birds, но с некоторыми тематическими отличиями. По уже привычной схеме «рогатки» вы будете запускать своих акул так, чтобы они на своем пути собирали как можно больше уточек. Конечно же, такие «зубастые снаряды» имеют и некоторые уникальные особенности, которыми вам придется умело пользоваться. Кроме того, сбор монет в миссиях позволит вам вносить существенное разнообразие в визуализацию своих героев и разблокировать всяческие бонусы и «плюшки». Вас ждет более 96 уровней, которые раз за разом будут предлагать вам все более тяжелые испытания.

Судя по некоторым данным, далеко не во всех маркетах появятся эти игры. Возможно, что до российского Windows Phone Store они дойдут совсем не сразу (Shark Dash и вовсе может не выйти), поэтому в лучшем случае придется довольствоваться их пробными версиями (загруженными из чужого маркета). Что касается ценников, то ориентировочная стоимость полного издания The Dark Knight Rises составит 234 рубля, Shark Dash — 34 рубля. О доступности загрузки мы, конечно же, сообщим в отдельной статье, поэтому следите за новостями и не пропускайте горячие новинки от Gameloft для Windows Phone 8!

Добавить комментарий