Чехол от Brando со встроенным аккумулятором для Lumia 920

Категория: Новости Источник: wpcentral 2 комментария

Brando Power Jacket Lead for Lumia 920

Стандартный аккумулятор Nokia Lumia 920 имеет емкость 2000 мАч, это достаточно неплохой показатель, но и его порой не хватает на полный день интенсивного использования смартфона. Как же продлить срок его службы? Воспользоваться запасной батарейкой не позволит монолитный корпус, однако для использования дополнительного заряда энергии вовсе не обязательно менять имеющийся элемент питания. Специальная задняя крышка Brando Power Jacket со встроенным аккумулятор способна удвоить срок службы смартфона.

Количество аксессуаров для смартфонов на Windows Phone пока существенно меньше, чем для аппаратов на Android OS и iOS. Наверное, многие сталкивались с проблемой отсутствия разнообразия при выборе тех же чехлов, но популярность новых устройств Nokia просто не могла не отразится на этом факте. Интерес к помолодевшей линейке Lumia растет с каждым днем, а значит и желающих прикупить какой-либо аксессуар становится все больше. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с одним из наиболее интересных решений для флагманского Lumia 920.

Brando Power Jacket

Brando Power Jacket для топового Lumia 920 представляет собой эргономичный портативный аккумулятор, который одновременно является и так называемым «бампером». Он защищает всю заднюю поверхность аппарата и его боковые грани, при этом имея не столь значительную толщину он может предложить и встроенный аккумулятор емкостью 2200 мАч, что позволяет получить двукратное увеличение срока автономной работы (2000 мАч + 2200 мАч). Два дня без подзарядки, трансконтинентальный перелет с просмотром видео, около 10 часов веб-браузинга — все это теперь возможно с аксессуаром Brando.

Кроме всего прочего, отличительной особенностью Brando Power Jacket является наличие светодиодных лампочек сзади, которые сигнализируют об оставшемся заряде энергии. Также имеется и специальная ножка-подставка, позволяющая поставить смартфон в ландшафтной ориентации, к примеру, для просмотра видео. Форма кейса не препятствует использованию камеры и каких-либо управляющих элементов, доступ открыт ко всем кнопкам.

Brando Power Jacket stand

Ниже предоставлены заявленные производителем характеристики и прочие особенности этого устройства:

  • заряжает Nokia Lumia 920 на ходу через USB-разъем
  • имеет встроенный аккумулятор 2200 мАч
  • легкий и ударопрочный
  • имеет индикатор оставшегося заряда
  • входное напряжение — 5В
  • входной ток — 700 мАч
  • выход — 5В
  • выходной ток — 1000 мАч
  • время зарядки — 5 часов
  • вес — 81,5 грамм
  • габариты: 142 мм (Д) х 74 мм (Ш) х 20 мм (Г)

SEMCG013200_08_L

Судя по указанным данным, такой «панцирь» вдвое увеличит толщину и вес смартфона, что на самом деле не так уж и критично, ведь при этом и срок автономной работы получает двойное увеличение. Скорее всего, найдется немало желающих приобрести такой оригинальный кейс, особенно учитывая наличие черного и белого варианта. Кстати, заказ данного аксессуара обойдется вам всего 37 долларов (~ 1200 рублей), это действительно более чем приемлемая цена. С более подробным тестированием и обзором Brando Power Jacket мы познакомим вас уже в ближайшее время.

2 Responses to “Чехол от Brando со встроенным аккумулятором для Lumia 920”

  1. Дмитрий Ответить

    Здравствуйте. Мне бы хотелось заказать чехол черного цвета. Жду ответа. Спасибо.

Оставить комментарий