Операторские Windows Phone 8X от HTC получают Portico

Категория: Новости, Прошивки Источник: wmpoweruser Один комментарий

Portico для

Обновление Windows Phone 8 с кодовым именем Portico уже готово, тому подтверждение — появление пакетов для ручной установки на Nokia Lumia 920 и старт обычного обновления «по воздуху». И первыми новую прошивку получают владельцы операторских Windows Phone 8X от HTC, некоторые из которых уже успели установить и познакомиться с Portico.

wp_ss_20121228_0001

Владельцы Windows Phone 8X от британского оператора T-Mobile получили обновление до версии 8.01.10211.204 в числе первых и подтверждают все ожидаемые изменения и нововведения. Среди них:

— Улучшения сообщений. Теперь вы можете выбрать несколько получателей и сохранить черновик сообщения (или это произойдет автоматически при закрытии приложения). Также появилась возможность отредактировать сообщение перед пересылкой.

— Ответ сообщениями на вызов. Если вы по каким-либо причинам не можете принять звонок, то прямо с экрана вызова теперь есть возможность отправить в ответ сообщение со стандартным или пользовательским текстом (например, «перезвоните позже» или «я немного задержусь»). Благодаря этому собеседник не подумает, что вы его игнорируете.

— Улучшения Internet Explorer, среди которых: удаление определенных сайтов из истории, отключение автоматической загрузки изображений (на медленных интернет-соединениях или лимитированных тарифных планах).

— Приоритеты WiFi-сетей, благодаря которым вы можете вручную выбирать наиболее предпочтительные.

— И некоторые другие изменения.

К сожалению, на данный момент список известных изменений в Portico маловат. Поэтому если ваш смартфон уже получил обновление и вы заметили что-то еще — просьба поделиться находкой в комментариях.

Один комментарий на «“Операторские Windows Phone 8X от HTC получают Portico”»

  1. Евгений:

    Здрасте,

    Не только владельцы Windows Phone 8X, а и 8S

Добавить комментарий