Windows Phone 7.8: бета-версия для HTC HD7

Категория: Новости, Прошивки Источник: не указан Комментариев нет

 

Пока компания HTC занята релизом новых смартфонов на Windows Phone 8, ребята из XDA-Developer пытаются восполнить недостатки программной поддержки аппаратов на уже устаревшей платформе. На днях была выпущена первая бета-версия Windows Phone 7.8 для смартфона HTC HD7, которая даже прижилась и на одном из устройств Samsung.

Эта «кустарная» сборка базируется на версии системы 7.10.8835.35, а за основу взята аналогичная прошивка для смартфонов Nokia. ROM уже готов и доступен для загрузки на ваш страх и риск. Предостережения гласят о неполной проверке работоспособности и функциональности этой сборки, поэтому говорить о ее успешности пока рано.

Дополнительные данные:

  • Версия ОС: 7.10.8835.35
  • Доступные языки: только английский
  • Основное нововведение — стартовый экран Windows Phone 8 с расширенными опциями настройки.
  • В описании — «ТОЛЬКО ДЛЯ HTC HD7», но народные умельцы уже портировали ее на Samsung Focus

Конечно, эта версия все еще находится в стадии доработки, поэтому не гарантируется стабильная работоспособность на не Nokia-устройствах. В частности, могут возникнуть проблемы с запуском 3D-приложений. При желании вы всегда можете вернуться к стандартной версии прошивки Windows Phone 7.5. Более подробную информацию, отзывы и комментарии вы можете получить на сайте XDA.

(via XDA-Developer, WindowsPhoneHacker)

Добавить комментарий