суши

Жаркое из говядины с картофелем

Одним из самых сытных и вкусных мясных блюд в любой национальной кулинарии по праву считается жаркое

800 г. мякоти говядины

1 луковица

1 морковь

1 помидор

1 сладкий перец

3-4 небольших картофелины

4 зубчика чеснока

масло 2 ст. ложки уксуса

вода

черный молотый перец

соль

зелень петрушки

Способ приготовления: Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец, очищенный картофель нашинковать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла, добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 45 минут. Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом, добавить к мясу с овощами. Потушить 5-7 минут и подавать.

Источник - femina.com.ua