суши

Мясной рулет

Нежный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным

Телятина или молодая нежирная свинина - 500 г.

Яйцо - 4 шт.

Сыр тертый - 150 г.

Лук - 1 шт.

Майонез

Масло Соль

Перец молотый

Зелень петрушки

Способ приготовления

2 яйца отварить, лук очистить, измельчить, обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, 2 сырых яйца, 2 отварных мелко порезанных яйца, обжаренный лук. Сформировать плоский рулет, выложить его в форму для запекания, сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать - 60 мин. в духовке при температуре 180-200 градусов.

Источник - femina.com.ua